Меню сайта
На главную страницу
Александр Хващинский
В любимых
0

Александр Хващинский

Актер
Род. 05.08.1982

Биография

Александр Хващинский родился 5 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легок на помине (2014), Золотой ключик (2008), Я буду жить! (2009) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017-2021), Снайперы: Любовь под прицелом (2012), Обручальное кольцо (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  2.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  3.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал) ... Вадим
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  5.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал) ... Ярыгин
  6.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал) ... водитель Вадима
  7.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  8.  
    Версия (2014) (сериал) ... Кирилл Широков
  9.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  10. 5,39
    Легок на помине (2014)
  11.  
    Папа для Софии (2014) (сериал) ... Игорь Катков
  12.  
    Слабая женщина (2014) (сериал) ... Михаил, художник, друг Людмилы
  13.  
    Человеческий фактор (2014) (сериал) ... Виктор, муж Риты, автомеханик
  14.  
    Цезарь (2013) (сериал) ... Станислав Запарин
  15.  
    Билет в один конец (2012)
  16.  
    Побег 2 (2012) (сериал) ... референт Кочетковой
  17. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  18. Далеко ли до Москвы? (2010) ... Петя Субботин
  19.  
    Девятый отдел (2010) (сериал)
  20.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал) ... отец Евгении в молодости
  21.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал) ... Зотов
  22.  
    Крем (2010) (сериал) ... Георгий Андронников
  23.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  24.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал) ... официант-стукач
  25.  
    Паутина 3 (2009) (сериал) ... Баранов
  26.  
    Петровка, 38. Команда Петровского (2009) (сериал) ... Кеша
  27.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  28.  
    Эхо мыслей (2009)
  29. Я буду жить! (2009) ... Саня
  30.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал) ... миссионер
  31. Золотой ключик (2008) ... сотрудник Германа
  32.  
    Летящий, звенящий трамвай (2008)
  33.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Захаров
  34.  
    Поединок (2008)
  35.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  36.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения