Меню сайта
На главную страницу
Владислав Дорофеев
В любимых
0

Владислав Дорофеев

Актер
Род. 27.08.1993

Биография

Владислав Дорофеев родился 27 августа 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Единичка (2015), Музаика (2014), Женщина с прошлым (2018), сериалов: Ненастье (2018), Тихий Дон (2015), София (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... сотрудник ППС
  2.  
    Женщина с прошлым (2018)
  3. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  4. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  5.  
    Жена полицейского (2016) (сериал) ... линейный полицейский
  6.  
    Мятеж (2016) (сериал) ... подпоручик патруля
  7. 9,00
    София (2016) (сериал) ... стражник
  8. 7,50
    Единичка (2015) ... Клюев
  9. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  10.  
    Музаика (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения