Меню сайта
На главную страницу
Роман Рыбин
В любимых
0

Роман Рыбин

Актер
Род. 30.12.1992

Биография

Роман Рыбин родился 30 декабря 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Анна Каренина. История Вронского (2017), сериалов: Крепость Бадабер (2018), По ту сторону смерти (2017-2021), Закрытый сезон (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. Джульбарс (2019) (сериал) ... Хабаров
  3.  
    Ловушка для королевы (2019) (сериал)
  4. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... 'дед'
  5.  
    Черно-белый танец (2018) (сериал) ... Дима
  6. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  7. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... дежурный





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения