Меню сайта
На главную страницу
Александр Сибирцев
В любимых
0

Александр Сибирцев

Актер
Род. 09.12.1984

Биография

Александр Сибирцев родился 9 декабря 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миллиард (2019), Красотка (2012), Весь этот джем (2014) и др., сериалов: София (2016), Склифосовский (2012-2021), Кровавая барыня (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нулевой пациент (2022) (сериал) ... Белобрысый
  2. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал) ... Захар Саенко
  3.  
    Катя на автомате (2021) (сериал) ... Митя
  4. 6,00
    Марлен (2021) (сериал) ... программист
  5.  
    Балабол 4 / Balabol 4 (2020) (сериал) ... активист
  6.  
    Две девицы на мели (2019) (сериал) ... Несамохин
  7. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  8. 4,48
    Миллиард (2019)
  9.  
    Рая знает все! (2019) (сериал) ... инспектор ДПС
  10.  
    Фантом (2019) (сериал)
  11. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... сотрудник ритуального агентства
  12.  
    Я подарю тебе победу (2019) ... Игорь
  13.  
    Незнакомка в зеркале (2018) (сериал) ... журналист
  14.  
    Синичка 2 (2018) (сериал) ... Иван Крылов
  15. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... парамедик
  16. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал) ... слуга дядьев
  17.  
    Напрасные надежды (2017) (сериал) ... Дмитрий, юрист
  18. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... опер
  19.  
    Психологини (2017) (сериал) ... Виталик
  20.  
    Сказки Пушкина. Сказка о царе Салтане (2017) ... гонец
  21.  
    Даша – дура (2016)
  22.  
    Мятеж (2016) (сериал) ... солдат
  23. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  24. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Василий Блаженный
  25.  
    Холодное сердце (2016)
  26.  
    В тени моей тени (2015)
  27. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... кандидат
  28.  
    Муха (2015) ... Doper
  29.  
    Рая знает (2015) (сериал)
  30.  
    Академия (2014) (сериал)
  31.  
    Весь этот джем (2014)
  32. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  33.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал) ... Борюсик
  34.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал) ... Никонор
  35.  
    Отражение (2014) (сериал) ... Вован, угонщик
  36. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... бармен
  37.  
    Чужая жизнь (2014) (сериал) ... Николаша
  38.  
    Академия гангстеров (2013) ... Мук
  39.  
    Как развести миллионера (2013) (сериал) ... Валера Климов, друг Кирилла, врач
  40.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал) ... Вадик
  41.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал) ... Дмитрий Семенов, помощник Бойкова
  42.  
    Звено (2012) ... старлей
  43.  
    Красотка (2012) ... Денис
  44. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... Миша
  45. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Алексей Примаков, водитель автобуса
  46. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  47.  
    Тариф на спасение (2012) ... милиционер на лестнице
  48.  
    Говорит полиция (2011) (сериал) ... Саша
  49.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал) ... Клим (второй сезон)
  50.  
    Казнокрады (2011) (сериал) ... полицейский
  51.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Блинчик, кидала





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения