Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Санаа Хамри / Sanaa Hamri
0

Санаа Хамри

Sanaa Hamri
Режиссер, Продюсер
Род. 1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Санаа Хамри родилась в 1975 г.

Была режиссером фильмов: Джинсы - талисман 2 (2008), Просто Райт (2010), Что-то новенькое (2006) и др., участвовала в создании сериалов: Лузеры (2009-2015), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Бесстыдники (2011-2015) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Studio City (2015)
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал)
  3.  
    Bounce (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Безумно влюбленный: Мюзикл / Lovestruck: The Musical (2013)
  5. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  6. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  7. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  8. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал)
  9. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал)
  10. 7,91
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  11.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал)
  12. 8,00
    Просто Райт / Just Wright (2010)
  13. Acceptance (2009)
  14. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал)
  15. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  16. 8,00
    Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008)
  17.  
    The Adventures of Mimi (2007)
  18.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  19. 7,00
    Что-то новенькое / Something New (2006)
  20.  
    Prince: The Art of Musicology / Prince: The Art of Musicology (2004)
  21. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Prince Live at the Aladdin Las Vegas (2003)

Продюсер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (295)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх