Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Санаа Хамри / Sanaa Hamri
В любимых
0

Санаа Хамри

Sanaa Hamri
Режиссер, Продюсер
Род. 1975



Биография

Санаа Хамри родилась в 1975 г.

Была режиссером фильмов: Джинсы - талисман 2 (2008), Просто Райт (2010), Что-то новенькое (2006) и др., участвовала в создании сериалов: Лузеры (2009-2015), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Бесстыдники (2011-2015) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Studio City (2015)
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)
  3.  
    Bounce (2013) (сериал)
  4. 5,00
    Безумно влюбленный: Мюзикл / Lovestruck: The Musical (2013)
  5. Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал)
  6. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал)
  7. 7,43
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал)
  8. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал)
  9. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал)
  10. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2020) (сериал)
  11.  
    Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (2010) (сериал)
  12. 8,00
    Просто Райт / Just Wright (2010)
  13. Acceptance (2009)
  14. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал)
  15. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал)
  16. 8,00
    Джинсы - талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008)
  17.  
    The Adventures of Mimi (2007)
  18.  
    Люди в деревьях / Men in Trees (2006-2008) (сериал)
  19. 7,00
    Что-то новенькое / Something New (2006)
  20.  
    Prince: The Art of Musicology / Prince: The Art of Musicology (2004)
  21. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  22.  
    Prince Live at the Aladdin Las Vegas (2003)


Продюсер
  1. 9,00
    Империя / Empire (2015-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз