Меню сайта
На главную страницу
Таисия Котова
В любимых
0

Таисия Котова

Актриса
Род. 29.07.2012

Биография

Таисия Котова родилась 29 июля 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: У ангела ангина (2018), Рыцари не трусят (2020), сериалов: Пять минут тишины. Возвращение (2017), Универ: 10 лет спустя (2021), Канцелярская крыса (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Роковая ошибка (2021) (сериал) ... Майя
  2. 4,50
    Универ: 10 лет спустя (2021) (сериал) ... Карина
  3.  
    Рыцари не трусят (2020) ... Катя
  4.  
    Идеальный пациент (2019) (сериал) ... Соня
  5. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал) ... Сабина
  6.  
    Стражи Отчизны (2019) (сериал) ... внучка генерала Рынского
  7. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... девочка в детском доме
  8.  
    Неженское дело (2018) (сериал) ... Маша
  9.  
    У ангела ангина (2018)
  10. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Сабина
  11.  
    Свои (2017) (сериал) ... Поля





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения