Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Уткин
В любимых
0

Василий Уткин

Актер
Род. 06.03.1972



Биография

Василий Уткин родился 6 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), День выборов (2007), О чем говорят мужчины (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  2. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  3. 8,25
    Пока ночь не разлучит (2012)
  4. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  5.  
    День выборов (2009)
  6. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  7. 8,22
    День выборов (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (107)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз