Меню сайта
На главную страницу
Василий Уткин
В любимых
0

Василий Уткин

Актер
Род. 06.03.1972

Биография

Василий Уткин родился 6 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока ночь не разлучит (2012), День выборов (2007), О чем говорят мужчины (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Трудные подростки (2019-2021) (сериал) ... спортивный обозреватель
  2. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  3. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя, ведущий
  4. 8,00
    Пока ночь не разлучит (2012)
  5. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)
  6.  
    День выборов (2009)
  7. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  8. 8,18
    День выборов (2007) ... Игорь Цаплин
  9. 6,00
    Что? Где? Когда? (1975-2020) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения