px
Евгений Бедарев
В любимых
0

Евгений Бедарев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 03.06.1974

Евгений Бедарев - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,48
Тариф Новогодний

Евгений Бедарев - биография

Евгений Бедарев родился 3 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Тариф Новогодний (2008).



Евгений Бедарев - фильмография

Режиссер
  1. 4,00
    Домовой (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,48
    Тариф Новогодний (2008)
  5. 6,44
    В ожидании чуда (2007)

Сценарист
  1. 4,00
    Домовой (2019)
  2. 6,00
    Счастье в конверте (2019)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,48
    Тариф Новогодний (2008)

Продюсер
  1. 6,00
    Счастье в конверте (2019)


Евгений Бедарев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения