Меню сайта
На главную страницу
Евгений Бедарев
В любимых
0

Евгений Бедарев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.06.1974

Биография

Евгений Бедарев родился 3 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Тариф Новогодний (2008).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,20
    Домовой (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  5. 6,44
    В ожидании чуда (2007)


Сценарист
  1. 4,20
    Домовой (2019)
  2. Счастье в конверте (2019)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)


Продюсер
  1. Счастье в конверте (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения