Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Бедарев
В любимых
0

Евгений Бедарев

Режиссер, Сценарист
Род. 03.06.1974



Биография

Евгений Бедарев родился 3 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Тариф Новогодний (2008).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Домовой (2018)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  5. 6,44
    В ожидании чуда (2007)


Сценарист
  1. Домовой (2018)
  2. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  3. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (383)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз