Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Бедарев
В любимых
0

Евгений Бедарев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.06.1974



Биография

Евгений Бедарев родился 3 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Тариф Новогодний (2008).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,25
    Домовой (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  5. 6,44
    В ожидании чуда (2007)


Сценарист
  1. 3,25
    Домовой (2019)
  2. Счастье в конверте (2019)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)


Продюсер
  1. Счастье в конверте (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (48)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз