Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Бедарев
В любимых
0

Евгений Бедарев

Режиссер, Сценарист
Род. 03.06.1974



Биография

Евгений Бедарев родился 3 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Тариф Новогодний (2008).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Домовой (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  4. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  5. 6,44
    В ожидании чуда (2007)


Сценарист
  1. 3,00
    Домовой (2019)
  2. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  3. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз