Меню сайта
На главную страницу
Сергей Колесников
В любимых
0

Сергей Колесников

Актер
Род. 19.02.1957

Биография

Сергей Колесников родился 19 февраля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мой парень - ангел (2011), Мария. Спасти Москву (2021), Перевод с немецкого (2020) и др., сериалов: Триггер (2018), Хождение по мукам (2017), Папины дочки (2007-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  2.  
    Верунчик (2021) ... папа
  3.  
    Время под солнцем (2021) ... работник морга
  4. Мария. Спасти Москву (2021) ... Василий Степанович
  5.  
    Менталистка (2021) (сериал) ... Блохин, следователь в отставке
  6. 4,00
    Перевод с немецкого (2020) ... Николай Иванович Березкин
  7. Про Лелю и Миньку (2020) ... следователь
  8.  
    Теорема Пифагора (2020) (сериал) ... Валерий Козлов
  9.  
    Аудиенция (2019) ... Гарольд Уилсон
  10.  
    Годунов. Продолжение (2019) (сериал) ... Воейков
  11.  
    Женская версия. Ваше время и стекло (2019) ... Поспелов
  12.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал) ... Якубов
  13. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Тяжельников, министр
  14.  
    Золото Лагина (2018) (сериал) ... Сыромятов
  15. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Колесов
  16. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Анатолий Владимирович Светов, начальник управления полиции, руководитель Варламова
  17.  
    Нарисованное счастье (2018) (сериал) ... Михаил, отец Леры
  18.  
    Новый человек (2018) (сериал) ... отец Вити
  19. Поселенцы (2018) (сериал) ... Пётр Иванович Нечаев
  20. Скорая помощь (2018) (сериал) ... Коротков
  21. 9,50
    Триггер (2018) (сериал) ... водитель
  22. Шифр (2018) (сериал) ... Николай Петрович Самсонов
  23.  
    В зоне доступа любви (2017) ... водитель такси
  24.  
    Любовь со всеми остановками (2017) (сериал) ... Владимир Борисович, отец Риты
  25.  
    Можно мне тебя обнять? (2017)
  26. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал) ... Воскобойников
  27.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал) ... Аксёнов-Яшин
  28.  
    Волшебный карандаш (2016)
  29.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал) ... Сергей Степанович
  30. 9,50
    Деньги (2016) (сериал) ... Онуфриев, старший следователь областной прокуратуры
  31.  
    Мятеж (2016) (сериал) ... судья
  32.  
    Отдел (2016) (сериал) ... Александр Дмитриевич Харламов
  33. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... майор
  34. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  35.  
    Джуна (2015) (сериал)
  36.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  37.  
    Московская борзая (2015) (сериал) ... Гуляш, осведомитель
  38.  
    Пенсильвания (2015) (сериал) ... управляющий лесопилкой
  39. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал) ... Иванов, сотрудник ОБХСС
  40.  
    Апостол. Отцовский инстинкт (2014) ... Валентин Иванович ('Молоток')
  41.  
    Если ты не со мной (2014) (сериал) ... Евгений Седов
  42.  
    Майя (2014) (сериал) ... учитель физкультуры
  43.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал) ... Макар Иванович (Рыба)
  44.  
    Муж счастливой женщины (2014) ... Семён, друг Раисы
  45.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал) ... Сергей Кравченко, терапевт
  46.  
    Развод (2012) (сериал) ... Скворцов, участковый
  47.  
    Соседи (2012) (сериал) ... полковник
  48.  
    Топтуны (2012) (сериал) ... Евгений, генерал МВД
  49. 7,54
    Мой парень - ангел (2011) ... водитель автофургона
  50.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... Аркадий Иванович, прокурор
  51.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  52.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  53. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал) ... Игорь Максимович
  54. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Пермяков, зампрефекта
  55. Вовочка (2002) ... сослуживец отца





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения