Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Полынников
В любимых
0

Александр Полынников

Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 03.06.1941



Биография

Александр Полынников родился 3 июня 1941 г.

Был режиссером фильмов: Приморский бульвар (1988), Тонкая штучка (1999), Берегите женщин (1981) и др., участвовал в создании сериалов: Салон красоты (2000), Возвращение Мухтара (2003), Дружная семейка (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тонкая штучка (1999), Идеальная пара (1992), сериалу Комедийный коктейль (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Приключения Электроника (1979), Берегите женщин (1981) и др., сериала Кармелита: Цыганская страсть (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Грустная дама червей (2007), сериала Осенний детектив (2008).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Везет же людям! (2014)
  2.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  3. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  4. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  5.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  6. Салон красоты (2000) (сериал)
  7. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  8.  
    Грешная любовь (1997)
  9.  
    Клюква в сахаре (1996)
  10.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  11.  
    Мужчина легкого поведения (1994)
  12.  
    Кумпарсита (1993)
  13. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  14.  
    Идеальная пара (1992)
  15. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  16.  
    День любви (1990)
  17.  
    Возьми меня с собой (1989)
  18. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  19.  
    Повод (1986)
  20.  
    Поживем – увидим (1985)
  21. Просто ужас (1982)
  22. 8,80
    Берегите женщин (1981)


Оператор
  1.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  2. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  3. 8,38
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  4. 8,53
    Приключения Электроника (1979)
  5.  
    Свидетельство о бедности (1978)
  6.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  7.  
    Ар-хи-ме-ды! (1975)
  8. Ответная мера (1974)
  9.  
    Ринг (1973)
  10.  
    Юлька (1972)
  11.  
    Дерзость (1971)
  12.  
    Городской романс (1970)
  13.  
    Внимание, цунами (1969)
  14.  
    У моря, где мы играли (1967)


Сценарист
  1.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  2. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  3.  
    Идеальная пара (1992)


Продюсер
  1.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  2.  
    Грустная дама червей (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (137)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз