Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Полынников
В любимых
0

Александр Полынников

Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род. 03.06.1941


Биография

Александр Полынников родился 3 июня 1941 г.

Был режиссером фильмов: Приморский бульвар (1988), Тонкая штучка (1999), Берегите женщин (1981) и др., участвовал в создании сериалов: Салон красоты (2000), Возвращение Мухтара (2003), Дружная семейка (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тонкая штучка (1999), Идеальная пара (1992), сериалу Комедийный коктейль (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Приключения Электроника (1979), Берегите женщин (1981) и др., сериала Кармелита: Цыганская страсть (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Грустная дама червей (2007), сериала Осенний детектив (2008).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Везет же людям! (2014)
  2.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  3. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  4. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  5.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  6. Салон красоты (2000) (сериал)
  7. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  8.  
    Грешная любовь (1997)
  9.  
    Клюква в сахаре (1996)
  10.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)
  11.  
    Мужчина легкого поведения (1994)
  12.  
    Кумпарсита (1993)
  13. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  14.  
    Идеальная пара (1992)
  15. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  16.  
    День любви (1990)
  17.  
    Возьми меня с собой (1989)
  18. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  19.  
    Повод (1986)
  20.  
    Поживем – увидим (1985)
  21. Просто ужас (1982)
  22. 8,80
    Берегите женщин (1981)


Оператор
  1.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  2. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  3. 8,45
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  4. 8,41
    Приключения Электроника (1979)
  5.  
    Свидетельство о бедности (1978)
  6.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  7. Ар-хи-ме-ды! (1975)
  8. Ответная мера (1974)
  9.  
    Ринг (1973)
  10.  
    Юлька (1972)
  11.  
    Дерзость (1971)
  12.  
    Городской романс (1970)
  13.  
    Внимание, цунами (1969)
  14.  
    У моря, где мы играли (1967)


Сценарист
  1.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  2. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  3.  
    Идеальная пара (1992)


Продюсер
  1.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  2.  
    Грустная дама червей (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения