px
Александр Полынников
В любимых
0

Александр Полынников

Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 03.06.1941

Александр Полынников - лучшие фильмы и сериалы


Александр Полынников - биография

Александр Полынников родился 3 июня 1941 г.

Был режиссером фильмов: Приморский бульвар (1988), Тонкая штучка (1999), Берегите женщин (1981) и др., участвовал в создании сериалов: Салон красоты (2000), Возвращение Мухтара (2003), Дружная семейка (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тонкая штучка (1999), Идеальная пара (1992), сериалу Комедийный коктейль (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Приключения Электроника (1979), Берегите женщин (1981) и др., сериала Кармелита: Цыганская страсть (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Грустная дама червей (2007), сериала Осенний детектив (2008).



Александр Полынников - фильмография

Режиссер
  1.  
    Везет же людям! (2014)
  2.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  3. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  4. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  5.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  6. 3,00
    Салон красоты (2000) (сериал)
  7. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  8.  
    Грешная любовь (1997)
  9.  
    Клюква в сахаре (1996)
  10.  
    Поживем – увидим (1996) (сериал)

Оператор
  1.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  2. 8,83
    Берегите женщин (1981)
  3. 8,52
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  4. 8,46
    Приключения Электроника (1979)
  5.  
    Свидетельство о бедности (1978)
  6.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  7. Ар-хи-ме-ды! (1975)
  8. Ответная мера (1974)
  9.  
    Ринг (1973)
  10.  
    Юлька (1972)

Сценарист
  1.  
    Комедийный коктейль (2002) (сериал)
  2. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  3.  
    Идеальная пара (1992)

Продюсер
  1.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  2.  
    Грустная дама червей (2007)



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения