Меню сайта
На главную страницу
Рон Лешем / Ron Leshem
В любимых
0

Рон Лешем

Ron Leshem
Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 20.12.1976

Биография

Рон Лешем родился 20 декабря 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бофор (2007), Incitement (2019), сериалам: Эйфория (2019-2022), Ничья земля (2020-2021), Преданность (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала The Gordin Cell (2014-2015).

Выполнял функции продюсера фильма Incitement (2019), сериалов: Эйфория (2019-2022), Ничья земля (2020-2021), Преданность (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Valley of Tears (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Ничья земля / No Man`s Land (2020-2021) (сериал)
  3.  
    Incitement (2019)
  4. 7,53
    Эйфория / Euphoria (2019-2022) (сериал)
  5. Преданность / Allegiance (2015) (сериал)
  6.  
    The Gordin Cell (2014-2015) (сериал)
  7.  
    Euphoria (2012-2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Valley of Tears (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Ничья земля / No Man`s Land (2020-2021) (сериал)
  3.  
    Incitement (2019)
  4. 7,53
    Эйфория / Euphoria (2019-2022) (сериал)
  5. Преданность / Allegiance (2015) (сериал)
  6. Бофор / Beaufort (2007) ... автор пьесы


Актер
  1.  
    The Gordin Cell (2014-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения