Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Козырева
В любимых
0

Анастасия Козырева

Актриса
Род. 17.03.1993

Биография

Анастасия Козырева родилась 17 марта 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма МЫ (2021), сериалов: Толя-робот (2019), #СеняФедя (2018-2021), Короче (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. МЫ (2021)
  2.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал) ... администратор
  3.  
    Короче (2019) (сериал) ... девушка в ресторане
  4. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал) ... администратор
  5. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... секретарь
  6.  
    Темная лошадка (2018) (сериал) ... секретарь





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения