Меню сайта
На главную страницу
Арсений Тур
В любимых
0

Арсений Тур

Актер
Род. 13.08.2012

Биография

Арсений Тур родился 13 августа 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: (НЕ)идеальный мужчина (2020), Елки 8 (2021), Начало. Легенда о самбо (2021), сериалов: #СеняФедя (2018-2021), Сториз (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Елки 8 (2021) ... Боря, сын Жени
  2.  
    Начало. Легенда о самбо (2021)
  3. 4,17
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  4. Сториз (2020) (сериал)
  5. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения