Меню сайта
На главную страницу
Александр Кухаренко
В любимых
0

Александр Кухаренко

Актер
Род. 29.07.1979

Биография

Александр Кухаренко родился 29 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Домовой (2019), Мотивы (2018) и др., сериалов: Мурка (2016), Крыша мира (2016), Восьмидесятые (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Капотня (2020) (сериал) ... следак
  2. 4,20
    Домовой (2019) ... пьяный мужик 1980-1981 гг.
  3.  
    Мотивы (2018) ... следователь Дмитрий Кузнецов
  4.  
    Морозова (2017) (сериал) ... Василий
  5.  
    Окурок (2017)
  6.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал) ... Дубов
  7. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... богатырь
  8.  
    Пропавший без вести. Второе дыхание (2017) (сериал) ... Вася Морковин
  9.  
    #когоубивать (2016)
  10. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал) ... телохранитель
  11. 5,00
    Мурка (2016) (сериал) ... охранник бильярдной
  12.  
    Правды.net (2016)
  13.  
    Ню (2015)
  14.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  15.  
    Убить Готлиба (2015)
  16.  
    Деструкторы (2014)
  17.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  18.  
    Дело принципа (2013) ... киллер
  19. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... врач
  20.  
    Ехай (2010) ... тренер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения