Меню сайта
На главную страницу
Александр Наумов
В любимых
0

Александр Наумов

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род.

Биография

Александр Наумов был режиссером фильма Милосердный (2009), участвовал в создании сериалов: Остров (2016), Студия 17 (2013), В Москве всегда солнечно (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Милосердный (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Начало. Легенда о самбо (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: Елки 8 (2021), 2050 (2019), сериалов: Остров (2016), В Москве всегда солнечно (2013), Легко ли быть молодым? (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Елки 9 (2022)
  2. Два (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Елки 8 (2021)
  4.  
    2050 (2019)
  5. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  6.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  7.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал) ... креативный продюсер


Режиссер
  1. 8,00
    Остров (2016) (сериал)
  2.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  3.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)
  4. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  5.  
    Милосердный (2009)


Актер
  1.  
    Начало. Легенда о самбо (2021) ... Ягода


Сценарист
  1.  
    Милосердный (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения