Меню сайта
На главную страницу
Алла Гусева
В любимых
0

Алла Гусева

Сценарист
Род. 10.08.1983

Биография

Алла Гусева родилась 10 августа 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015), Мелодия любви (2010) и др., сериалам: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Родительское право (2020), В раю мест нет (2021) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    В парке Чаир (2021) (сериал) ... участие
  2. 8,00
    В раю мест нет (2021) (сериал)
  3.  
    Игра в дочки-матери (2021) (сериал)
  4. Родительское право (2020) (сериал)
  5.  
    Вспоминая тебя (2019) (сериал)
  6. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  7.  
    Самая любимая (2018)
  8.  
    Привет от аиста (2017) ... идея
  9.  
    Снег растает в сентябре (2015) ... участие
  10. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  11.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  12.  
    Виктория (2012) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мухтара 8 (2012) (сериал)
  14.  
    Любви все возрасты… (2011)
  15.  
    На край света (2011) (сериал)
  16.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  17.  
    Срочно! Ищу мужа (2011)
  18.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  19.  
    Мелодия любви (2010)
  20.  
    Возвращение Мухтара 5 (2009) (сериал)
  21. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  22.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  23.  
    Заза (2008)
  24.  
    Возвращение Мухтара 4 (2007) (сериал)
  25.  
    Ваша честь (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения