px


Биография

Алла Гусева родилась 10 августа 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Русское Краткое. Выпуск 1 (2018), Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015), Мелодия любви (2010) и др., сериалам: Всегда говори "всегда" 5 (2009), Родительское право (2020), В раю мест нет (2021) и др.



Фильмография

Сценарист
  1.  
    В парке Чаир (2021) (сериал) ... участие
  2. 6,67
    В раю мест нет (2021) (сериал)
  3.  
    Игра в дочки-матери (2021) (сериал)
  4. Родительское право (2020) (сериал)
  5.  
    Вспоминая тебя (2019) (сериал)
  6. 6,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  7.  
    Самая любимая (2018)
  8.  
    Привет от аиста (2017) ... идея
  9.  
    Снег растает в сентябре (2015) ... участие
  10. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения