px
Владимир Хотиненко
В любимых
2

Владимир Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Дата рождения: 20.01.1952

Владимир Хотиненко - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,16
Родня
Рейтинг: 8,90
Мусульманин
Рейтинг: 8,53
72 метра
Рейтинг: 7,33
Поп

Владимир Хотиненко - биография

Владимир Хотиненко родился 20 января 1952 г.

Был режиссером фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005), Бесы (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Поп (2009), Патриотическая комедия (1992), Наследники (2015) и др., сериалам: Гибель Империи (2005), Бесы (2014), Демон революции (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Родня (1981), Самолет летит в Россию (1994), Казачья застава (1982) и др., сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Прибытие поезда (1996) и др.



Владимир Хотиненко - фильмография

Режиссер
  1. 3,67
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2.  
    Тверже камня (2019)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Наследники (2015)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. 7,33
    Поп (2009)
  8. 6,81
    1612 (2007)
  9. 8,67
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  10.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)

Сценарист
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал) ... участие
  2. 5,00
    Наследники (2015)
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,33
    Поп (2009)
  5. 8,67
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  8. Рой (1990)

Продюсер
  1. 3,67
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. 5,00
    Наследники (2015)
  4.  
    Свободные деньги (2015)
  5. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  6. 8,90
    Мусульманин (1995)
  7. Макаров (1993)

Актер
  1.  
    Свободные деньги (2015)
  2. 7,33
    Достоевский (2010) (сериал) ... ростовщик
  3. 8,67
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Якубов
  4. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994) ... капитан подводной лодки
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Казачья застава (1982) ... Степан
  7. 9,16
    Родня (1981) ... Вареник


Владимир Хотиненко - новости


Владимир Хотиненко - статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Владимир Хотиненко - фото


Владимир Хотиненко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения