Меню сайта
На главную страницу

Владимир Хотиненко
В любимых
2

Владимир Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 20.01.1952



Биография

Владимир Хотиненко родился 20 января 1952 г.

Был режиссером фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005), Бесы (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Поп (2009), Патриотическая комедия (1992), Наследники (2015) и др., сериалам: Гибель Империи (2005), Бесы (2014), Демон революции (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Родня (1981), Самолет летит в Россию (1994), Казачья застава (1982) и др., сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Прибытие поезда (1996) и др.


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Новый фильм Владимира Хотиненко покажут духовенству

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2.  
    Тверже камня (2019)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Наследники (2015)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. 7,29
    Поп (2009)
  8. 7,13
    1612 (2007)
  9. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  10.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  11. 8,50
    72 метра (2004)
  12.  
    72 метра (2004) (сериал)
  13. Вечерний звон (2004)
  14. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  15. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  16.  
    Страстной бульвар (2000)
  17.  
    Мы дети твои, Москва (1997)
  18. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  19. 8,89
    Мусульманин (1995)
  20. Макаров (1993)
  21. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  22. Рой (1990)
  23. СВ. Спальный вагон (1989)
  24. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  25. В стреляющей глуши (1985)
  26. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  27.  
    Голос дракона в бездонном море (1981)


Сценарист
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Наследники (2015)
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,29
    Поп (2009)
  5. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  8. Рой (1990)


Актер
  1.  
    Свободные деньги (2015)
  2. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  3. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  4. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Казачья застава (1982)
  7. 9,09
    Родня (1981)


Продюсер
  1. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. 5,00
    Наследники (2015)
  4.  
    Свободные деньги (2015)
  5. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  6. 8,89
    Мусульманин (1995)
  7. Макаров (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз