Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владимир Хотиненко
В любимых
2

Владимир Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 20.01.1952



Биография

Владимир Хотиненко родился 20 января 1952 г.

Был режиссером фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Новый фильм Владимира Хотиненко покажут духовенству

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Ленин. Неизбежность (2019)
  2. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Наследники (2015)
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  5. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  6. 7,29
    Поп (2009)
  7. 7,13
    1612 (2007)
  8. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  9. 8,48
    72 метра (2004)
  10. Вечерний звон (2004)
  11. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  12. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  13.  
    Страстной бульвар (1999)
  14. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  15. 8,86
    Мусульманин (1995)
  16. Макаров (1993)
  17. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  18. Рой (1990)
  19. СВ. Спальный вагон (1989)
  20. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  21.  
    В стреляющей глуши (1986)
  22. 9,00
    Один и без оружия (1984)


Сценарист
  1. 5,00
    Наследники (2015)
  2. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  3. Рой (1990)


Продюсер
  1. Ленин. Неизбежность (2019)
  2. 5,00
    Наследники (2015)


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз