Меню сайта
На главную страницу
Владимир Хотиненко
В любимых
2

Владимир Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 20.01.1952


Биография

Владимир Хотиненко родился 20 января 1952 г.

Был режиссером фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Новый фильм Владимира Хотиненко покажут духовенству

Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Наследники (2015)
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  5. 7,29
    Поп (2009)
  6. 7,20
    1612 (2007)
  7. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  8. 8,76
    72 метра (2004)
  9. Вечерний звон (2004)
  10. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  11. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (1999)
  13. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  14. 9,00
    Мусульманин (1995)
  15. Макаров (1993)
  16. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  17. Рой (1990)
  18. СВ. Спальный вагон (1989)
  19. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  20.  
    В стреляющей глуши (1986)
  21. 9,00
    Один и без оружия (1984)


Сценарист
  1. 5,00
    Наследники (2015)
  2. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  3. Рой (1990)


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)


Продюсер
  1. 5,00
    Наследники (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (107)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз