Меню сайта
На главную страницу
Владимир Хотиненко
В любимых
2

Владимир Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 20.01.1952


Биография

Владимир Хотиненко родился 20 января 1952 г.

Был режиссером фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005), Бесы (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Поп (2009), Патриотическая комедия (1992), Наследники (2015) и др., сериалам: Гибель Империи (2005), Бесы (2014), Демон революции (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Родня (1981), Самолет летит в Россию (1994), Казачья застава (1982) и др., сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), Прибытие поезда (1996) и др.


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Новый фильм Владимира Хотиненко покажут духовенству

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2.  
    Тверже камня (2019)
  3. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Наследники (2015)
  5. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  6. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  7. 7,29
    Поп (2009)
  8. 6,81
    1612 (2007)
  9. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  10.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  11. 8,50
    72 метра (2004)
  12.  
    72 метра (2004) (сериал)
  13. Вечерний звон (2004)
  14. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  15. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  16.  
    Страстной бульвар (2000)
  17.  
    Мы дети твои, Москва (1997)
  18. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  19. 8,90
    Мусульманин (1995)
  20. Макаров (1993)
  21. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  22. Рой (1990)
  23. СВ. Спальный вагон (1989)
  24. 8,50
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  25. В стреляющей глуши (1985)
  26. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  27.  
    Голос дракона в бездонном море (1981)


Сценарист
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Наследники (2015)
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,29
    Поп (2009)
  5. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  6.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  7. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  8. Рой (1990)


Продюсер
  1. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. 5,00
    Наследники (2015)
  4.  
    Свободные деньги (2015)
  5. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  6. 8,90
    Мусульманин (1995)
  7. Макаров (1993)


Актер
  1.  
    Свободные деньги (2015)
  2. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  3. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  4. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  5.  
    За кем замужем певица? (1988)
  6.  
    Казачья застава (1982)
  7. 9,09
    Родня (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз