Персона
Владимир Хотиненко
2

Владимир Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 20.01.1952

В новостях
22.03.2010

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты

Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова
05.03.2010

Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя

Новый фильм Владимира Хотиненко покажут духовенству

интервью (0) статьи (1) фотографии (68) видео (0) награды (3) фильмография (22)

Биография

Владимир Хотиненко родился 20 января 1952 г.

Был режиссером фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

07.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Наследники (2015)
  3. Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  5. 7,50
    Поп (2009)
  6. 7,20
    1612 (2007)
  7. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  8. 8,82
    72 метра (2004)
  9. Вечерний звон (2004)
  10. 6,83
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  11. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (1999)
  13. 7,00
    Прибытие поезда (1996)
  14. 9,00
    Мусульманин (1995)
  15. Макаров (1993)
  16. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  17. Рой (1990)
  18. СВ. Спальный вагон (1989)
  19. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  20.  
    В стреляющей глуши (1986)
  21. 9,00
    Один и без оружия (1984)

Сценарист
  1. 5,00
    Наследники (2015)
  2. Бесы (2014) (сериал)
  3. Рой (1990)

Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)

Продюсер
  1. 5,00
    Наследники (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 59.4%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.4%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 229
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды