Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владимир Хотиненко
В любимых
2

Владимир Хотиненко

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 20.01.1952



Биография

Владимир Хотиненко родился 20 января 1952 г.

Был режиссером фильмов: Макаров (1993), Мусульманин (1995), 72 метра (2004) и др., участвовал в создании сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), По ту сторону волков (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самолет летит в Россию (1994).


Новости о персоне

В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
В храме Христа Спасителя устроят закрытый показ для бизнес-элиты
Премьера фильма "Поп" состоится в день Воскресения Христова
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Премьера фильма "Поп" состоится в Храме Христа Спасителя
Новый фильм Владимира Хотиненко покажут духовенству

Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Наследники (2015)
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  5. 7,29
    Поп (2009)
  6. 7,13
    1612 (2007)
  7. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  8. 8,68
    72 метра (2004)Топ100
  9. Вечерний звон (2004)
  10. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  11. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  12.  
    Страстной бульвар (1999)
  13. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  14. 8,86
    Мусульманин (1995)
  15. Макаров (1993)
  16. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  17. Рой (1990)
  18. СВ. Спальный вагон (1989)
  19. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  20.  
    В стреляющей глуши (1986)
  21. 9,00
    Один и без оружия (1984)


Сценарист
  1. 5,00
    Наследники (2015)
  2. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  3. Рой (1990)


Актер
  1. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  2. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)


Продюсер
  1. 5,00
    Наследники (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз