Меню сайта
На главную страницу
Илья Демин
В любимых
0

Илья Демин

Оператор
Род. 20.11.1964


Биография

Илья Демин родился 20 ноября 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 72 метра (2004), Поп (2009), 1612 (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), По ту сторону волков (2002), Директория смерти (1999) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Про Лелю и Миньку (2020)
  2. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  3. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  5. 8,40
    Пепел (2013)
  6. 5,31
    Zолушка (2012)
  7.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  8. 7,93
    Пять невест (2011)
  9. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  10. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)
  11. 7,29
    Поп (2009)
  12. Никто, кроме нас… (2008)
  13. 7,14
    Новая земля (2008)
  14. 7,13
    1612 (2007)
  15. 5,00
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  16. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18. 8,50
    72 метра (2004)
  19. Щит Минервы (2003)
  20. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  21. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  22.  
    Дама в очках, с ружьем, в автомобиле (2001)
  23. Семейные тайны (2001) (сериал)
  24. 8,60
    Ландыш серебристый (2000)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 7,50
    Классик (1998)
  27. Ехай! (1995)
  28.  
    Я люблю (1994)
  29.  
    Пленники удачи (1993)
  30. На тебя уповаю (1992)
  31.  
    Помнишь запах сирени... (1992)
  32. 6,50
    Любовь (1991)
  33. Катафалк (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз