Меню сайта
На главную страницу
Иван Плечев
В любимых
0

Иван Плечев

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 09.09.1991

Биография

Иван Плечев родился 9 сентября 1991 г.

Был режиссером фильмов: Темная ночь (2017), Дым (2017), Иван и Фрэнк (2015), участвовал в создании сериала Солдаут (2021).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дым (2017), Иван и Фрэнк (2015), сериалу Солдаут (2021).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дым (2017), Иван и Фрэнк (2015).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Солдаут (2021) (сериал)
  2.  
    Дым (2017)
  3.  
    Темная ночь (2017)
  4.  
    Иван и Фрэнк (2015)


Сценарист
  1. Солдаут (2021) (сериал)
  2.  
    Дым (2017)
  3.  
    Иван и Фрэнк (2015)


Продюсер
  1.  
    Дым (2017)
  2.  
    Иван и Фрэнк (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения