Меню сайта
На главную страницу
Джемма Уилан / Gemma Whelan
В любимых
0

Джемма Уилан

Gemma Whelan
Актриса
Род. 23.04.1981

Биография

Джемма Уилан родилась 23 апреля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек-волк (2010), Эмма. (2020), Путешествия Гулливера (2010) и др., сериалов: Корона (2016-2022), Игра престолов (2011-2019), Убивая Еву (2018-2021) и др., персонажей в мультфильмах: Звездная принцесса и силы зла (2015-2019), Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017), игр: Dragon Age: Инквизиция (2014), Mass Effect: Andromeda (2017), Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2022) (комп. игра) ... Becca Farneway
  2.  
    Hireth (2021) ... Eve
  3.  
    The Tower (2021) (сериал) ... DS Sarah Collins
  4. 8,00
    Убийство на ферме "Уайтхаус" / White House Farm (2020) (сериал) ... Ann Eaton
  5. 7,00
    Эмма. / Emma. (2020) ... Miss Taylor / Mrs. Weston
  6.  
    Потрёпанные (2019) (сериал) ... Hannah
  7. 7,00
    Джентльмен Джек / Gentleman Jack (2019-2021) (сериал) ... Marian Lister
  8.  
    Christmas Survival (2018) ... Miranda
  9. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Geraldine
  10.  
    Keyed Alike (2017) ... Coley
  11. 6,33
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Pathfinder Raeka
  12.  
    Queers (2017) (сериал) ... Bobby
  13.  
    Sump (2017) ... Kate
  14. Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) (комп. игра) ... Eldar
  15. 7,56
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... DC Eunice Noon
  16. Синяя дверь / The Blue Door (2017)
  17. 9,00
    Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса / Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas (2017) ... Tiffany / Henchwoman
  18.  
    Упадок и разрушение / Decline and Fall (2017) (сериал) ... Diane Fagan
  19.  
    Morgana Robinson`s the Agency (2016) (сериал) ... Kat Cassidy
  20.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... Karen Matthews
  21.  
    Wise Girl (2016) ... Noodles
  22. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Patricia Campbell
  23.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... Len
  24.  
    Уильям наш, Шекспир / Upstart Crow (2016) (сериал) ... Kate
  25.  
    Dragon Age: Inquisition - Trespasser (2015) (комп. игра) ... Maryden
  26.  
    Final Fantasy XIV: Heavensward (2015) (комп. игра) ... Igeyorhm
  27.  
    Guitar Hero Live (2015) (комп. игра)
  28.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Ida Battersea
  29.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... Nurse Adele
  30.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... Davina
  31.  
    The Art of Foley (2015) (сериал) ... Pippa
  32. 9,50
    Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (2015-2019) (сериал) ... Additional Voices
  33.  
    Опасный Мышонок / Danger Mouse (2015-2016) (сериал) ... Ego
  34.  
    Убежище / Asylum (2015) (сериал) ... Journalist
  35.  
    Almost Royal (2014-2016) (сериал) ... Narrator
  36.  
    Badults (2014) (сериал) ... Juliet
  37. 8,36
    Dragon Age: Инквизиция / Dragon Age: Inquisition (2014) (комп. игра) ... Threnn / Maryden / Winterwatch Tower Cultist / ...
  38.  
    Mapp & Lucia (2014) (сериал) ... Irene Coles
  39.  
    Santageddon (2014) ... Gemma
  40.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Ruth
  41.  
    Claudia O`Doherty Comedy Blaps (2013) (сериал) ... Sarah
  42.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Columbina, a Maid
  43.  
    Soul Sacrifice (2013) (комп. игра) ... Terrwyn
  44.  
    The Day They Came to Suck Out Our Brains! (2013) (сериал)
  45.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Veronica
  46.  
    Threesome (2012) ... Wendy
  47. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Yara Greyjoy
  48.  
    Horrible Histories (2010-2012) (сериал) ... Various
  49.  
    The Persuasionists (2010) (сериал) ... Josephine
  50. 5,68
    Путешествия Гулливера / Gulliver`s Travels (2010) ... Lilliputian Rose
  51. 6,86
    Человек-волк / The Wolfman (2010) ... Gwen`s Maid
  52. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Pretty Nurse
  53.  
    Frites (2008) ... Marie-Anne
  54.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Various
  55. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Chloe





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения