Меню сайта
На главную страницу
Ноа Ле Грос / Noah Le Gros
В любимых
0

Ноа Ле Грос

Noah Le Gros
Актер
Род.

Биография

Ноа Ле Грос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пляжный домик (2019), Волки (2016), Развращенный (2019) и др., сериалов: Отжиг (2016-2017), Йеллоустоун: 1883 (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Old Way (2022) ... James McCallister
  2. 9,00
    Йеллоустоун: 1883 / Y: 1883 (2021) (сериал) ... Colton
  3.  
    A Score to Settle (2019) ... Joey Carver
  4.  
    Breckman Rodeo (2019) ... Brant
  5. 3,00
    Пляжный домик / The Beach House (2019) ... Randall
  6. Развращенный / Depraved (2019) ... Soldier Adam
  7.  
    Cecile on the Phone (2017) ... Jed
  8. Волки / Wolves (2016) ... Oliver
  9. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Thor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения