Меню сайта
На главную страницу
Стефани Нур / Stephanie Nur
В любимых
0

Стефани Нур

Stephanie Nur
Актриса
Род. 1988

Биография

Стефани Нур родилась в 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Four Women and a Funeral (2007), Tanzcafe Jenseits (2009), The Last Night of Our World (2019) и др., сериалов: Йеллоустоун: 1883 (2021), Квест (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Йеллоустоун: 1883 / Y: 1883 (2021) (сериал) ... Melodi
  2.  
    The Last Night of Our World (2019) ... Wife
  3.  
    Glazed in Glendale (2018) ... Diane
  4.  
    Cracks in Concrete (2014) ... Jenny
  5.  
    Doldrums (2014) ... Binah
  6.  
    Frühlingswunder (2014) ... Inmate
  7.  
    Lost Sonata (2014) ... Jennifer Meyer
  8.  
    Квест / The Quest (2014) (сериал) ... Karu
  9.  
    Tanzcafe Jenseits (2009)
  10.  
    Four Women and a Funeral (2007) ... Frosti / Hannah





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения