Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Матвейчук
В любимых
0

Глеб Матвейчук

Композитор, Актер
Род. 26.06.1980



Биография

Глеб Матвейчук родился 26 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 72 метра (2004).

Писал музыку для фильмов: Адмиралъ (2008), 1612 (2007), Третье желание (2009) и др., сериалов: Из пламя и света (2008), Чкалов (2012), Планета Православия (2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Композитор
  1. Чкалов (2012) (сериал)
  2. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  3. 8,00
    Третье желание (2009)
  4. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  5. Из пламя и света (2008) (сериал)
  6. 6,60
    Каменная башка (2008)
  7. 7,14
    Новая земля (2008)
  8.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  9. Холмы и равнины (2008)
  10. 7,13
    1612 (2007)
  11.  
    Смутное время (2007)
  12.  
    Георгий Победоносец (2006)
  13.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)


Актер
  1. 8,48
    72 метра (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз