Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Матвейчук
В любимых
0

Глеб Матвейчук

Композитор, Актер
Род. 26.06.1980



Биография

Глеб Матвейчук родился 26 июня 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 72 метра (2004).

Писал музыку для фильмов: Адмиралъ (2008), 1612 (2007), Третье желание (2009) и др., сериалов: Из пламя и света (2008), Чкалов (2012), Планета Православия (2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Композитор
  1. Чкалов (2012) (сериал)
  2. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  3. 8,00
    Третье желание (2009)
  4. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  5. Из пламя и света (2008) (сериал)
  6. 6,60
    Каменная башка (2008)
  7. 7,14
    Новая земля (2008)
  8.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  9. Холмы и равнины (2008)
  10. 7,13
    1612 (2007)
  11.  
    Смутное время (2007)
  12.  
    Георгий Победоносец (2006)
  13.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)


Актер
  1. 8,50
    72 метра (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (129)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз