Меню сайта
На главную страницу
Георгий Даниелянц
В любимых
0

Георгий Даниелянц

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.11.1986

Биография

Георгий Даниелянц родился 28 ноября 1986 г.

Был режиссером фильмов: Оригами (2011), Донна Анна (2011), Остановись (2010) и др., участвовал в создании сериала Чужой (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бравист (2016), Оригами (2011), Остановись (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Оригами (2011), Донна Анна (2011), Знаешь, мама… (2007) и др.



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    За стенкой (2019)
  2.  
    Кино за 7 дней (2019)
  3.  
    Футурум (2019)
  4.  
    Это наш Дом (2017)
  5. Чужой (2014) (сериал)
  6.  
    Донна Анна (2011)
  7.  
    Оригами (2011)
  8.  
    Алло, Татьяна? (2010)
  9.  
    Как в будке (2010)
  10.  
    Остановись (2010)
  11.  
    Знаешь, мама… (2007)
  12.  
    ManHunt (2006)


Продюсер
  1.  
    За стенкой (2019)
  2.  
    Футурум (2019)
  3.  
    Это наш Дом (2017)
  4.  
    Донна Анна (2011)
  5.  
    Оригами (2011)
  6.  
    Амитенс (2009)
  7.  
    Несколько фрагментов из жизни (2009)
  8.  
    Знаешь, мама… (2007)
  9.  
    ManHunt (2006)


Сценарист
  1.  
    За стенкой (2019)
  2.  
    Футурум (2019)
  3.  
    Это наш Дом (2017)
  4.  
    Бравист (2016)
  5.  
    Оригами (2011)
  6.  
    Остановись (2010)
  7.  
    Знаешь, мама… (2007)
  8.  
    ManHunt (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения