Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Темнова
В любимых
0

Екатерина Темнова

Актриса
Род. 17.08.2010

Биография

Екатерина Темнова родилась 17 августа 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Огонь (2020), сериалов: Волк (2020), Манюня (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Детектор (2022)
  2. Манюня (2021) (сериал) ... Манюня
  3. Манюня в кино (2021) ... Манюня
  4. Волк (2020) (сериал) ... девочка с разбитыми коленками
  5. 7,28
    Огонь (2020) ... Вика





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения