Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ярослав Загреба

Сценарист
Род. 17.06.1980

Биография

Ярослав Загреба родилась 17 июня 1980 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Галилео (2007-2015), Пять минут тишины. Новые горизонты (2019), Ростов (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2. Пять минут тишины. Симбирские морозы (2021) (сериал)
  3. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  4. Ростов (2019-2022) (сериал)
  5.  
    Доктор Ковальчук (2017) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Агенты справедливости (2016) (сериал)
  8.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  9.  
    Жизнь замечательных идей (2008-2015) (сериал)
  10. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  11.  
    Гении и злодеи (2003-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения