Меню сайта
На главную страницу
Николай Харитонов
В любимых
0

Николай Харитонов

Актер
Род. 17.12.1948

Биография

Николай Харитонов родился 17 декабря 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тюремный романс (1993), Миф о Леониде (1991), Австрийское поле (1992) и др., сериалов: Крик совы (2013), Конь белый (1993), Тайны следствия (2000-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал) ... Нассонов
  2. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... полковник Фадеев
  3.  
    Дорожный патруль 9 (2011) (сериал) ... врач-хирург
  4.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал)
  5.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... (12-я серия)
  6. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... старший лейтенант Пронько / Василич
  7. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  8. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал) ... следователь
  9. Тюремный романс (1993)
  10.  
    Австрийское поле (1992)
  11.  
    Миф о Леониде (1991)
  12.  
    Ночь грешников (1991)
  13.  
    Самостоятельная жизнь (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения