Меню сайта
На главную страницу
Валерий Куксин
В любимых
0

Валерий Куксин

Актер
Род. 05.03.1949

Биография

Валерий Куксин родился 5 марта 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отец и сын (1979), До последней минуты (1973), В поте лица (1982) и др., сериалов: Крик совы (2013), Вечный зов (1973), Мельник (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Прохоров
  2. 8,00
    Крик совы (2013) (сериал) ... Зорин
  3.  
    Летний альбом / Das Sommeralbum (1992) ... Vesper
  4.  
    В поте лица (1982) ... Грибанов
  5.  
    Приглашение к жизни (1981) ... Сапожников
  6. Отец и сын (1979) ... Митяй
  7.  
    Голубой патруль (1974)
  8. 8,44
    Вечный зов (1973) (сериал) ... Вахромеев
  9.  
    До последней минуты (1973) ... Джура





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения