Меню сайта
На главную страницу
Дарья Перуновская
В любимых
0

Дарья Перуновская

Продюсер
Род.

Биография

Дарья Перуновская выполняла функции продюсера фильмов: Золотое кольцо (2020), ЭТАЖИЗнь (2019), сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Эпидемия (2019), Ольга (2016-2020).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Яйцо Фаберже (2022) ... исполнительный продюсер
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... исполнительный продюсер
  4.  
    ЭТАЖИЗнь (2019)
  5. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал) ... линейный продюсер
  6. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... линейный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения