Меню сайта
На главную страницу
Янис Андреевс
В любимых
0

Янис Андреевс

Оператор
Род. 05.07.1988

Биография

Янис Андреевс родился 5 июля 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Яйцо Фаберже (2022), Потерявшиеся в Лондонграде (2010), Рядом (2019) и др., сериалов: Территория (2020), Я не шучу (2021), Стендап андеграунд (2019) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Яйцо Фаберже (2022)
  2. Я не шучу (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  4.  
    Abolu Virs (2019)
  5.  
    Sasha from Russia (2019) (сериал)
  6.  
    В поисках мистера Каулиня / Looking for Mr. Dice (2019)
  7.  
    Рядом / Blakus (2019)
  8.  
    Стендап андеграунд (2019) (сериал)
  9.  
    Жизнь в рассеянном свете / Dmitriy Lanskoy: Zhizn v rasseyannom svete (2018)
  10.  
    Потерявшиеся в Лондонграде / Lost in Londongrad (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения