Меню сайта
На главную страницу
Виктория Мирошникова
В любимых
0

Виктория Мирошникова

Актриса
Род. 20.03.1989

Биография

Виктория Мирошникова родилась 20 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Победивший время (2017), сериалов: Клерк (2017), Мама Лора (2016), Фальшивомонетчики (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Клерк (2017) (сериал) ... Лариса
  2.  
    Победивший время (2017)
  3.  
    Мама Лора (2016) (сериал) ... журналистка
  4.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  5.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал) ... Лена, кассир банка
  6.  
    Сила сердца (2012) (сериал) ... Арина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения