Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Шебунин
В любимых
0

Дмитрий Шебунин

Оператор
Род.

Биография

Дмитрий Шебунин как оператор руководил процессом съемок фильмов: (Не)случайные истории (2020), Чумовой Новый Год (2021), Женек (2017) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Клипмейкеры (2022)
  2.  
    Чумовой Новый Год (2021)
  3.  
    (Не)случайные истории (2020)
  4.  
    Съесть слона (2020)
  5.  
    Женек (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения