Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хироси Тэсигахара / Hiroshi Teshigahara
В любимых
0

Хироси Тэсигахара

Hiroshi Teshigahara
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
28.01.1927 - 14.04.2001



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Gô-hime (1992)
  2.  
    Рикю / Rikyu (1989)
  3.  
    Antonio Gaudí (1984)
  4.  
    Zatôichi monogatari (1979) (сериал)
  5.  
    Summer Soldiers (1972)
  6.  
    The Man Without a Map (1968)
  7.  
    Explosion Course (1967)
  8.  
    The Face of Another (1966)
  9.  
    Jose Torres II (1965)
  10.  
    White Morning (1965)
  11.  
    La fleur de l`âge, ou Les adolescentes (1964)
  12. 8,00
    Женщина в песках / Woman in the Dunes (1964)
  13.  
    The Pitfall (1962)
  14.  
    Jose Torres (1959)
  15.  
    Tokyo 1958 (1958)
  16.  
    Ikebana (1956)
  17.  
    Hokusai (1953)


Сценарист
  1.  
    Gô-hime (1992)
  2.  
    Рикю / Rikyu (1989)
  3.  
    Tokyo 1958 (1958)


Продюсер
  1.  
    Antonio Gaudí (1984)
  2.  
    Tokyo 1958 (1958)


Оператор
  1.  
    Summer Soldiers (1972)
  2.  
    Jose Torres (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения