Меню сайта
На главную страницу
Хироси Тэсигахара / Hiroshi Teshigahara
В любимых
0

Хироси Тэсигахара

Hiroshi Teshigahara
Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
28.01.1927 - 14.04.2001




Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Gô-hime (1992)
  2.  
    Рикю / Rikyu (1989)
  3.  
    Antonio Gaudí (1984)
  4.  
    Zatôichi monogatari (1979) (сериал)
  5.  
    Summer Soldiers (1972)
  6.  
    The Man Without a Map (1968)
  7.  
    Explosion Course (1967)
  8.  
    The Face of Another (1966)
  9.  
    Jose Torres II (1965)
  10.  
    White Morning (1965)
  11.  
    La fleur de l`âge, ou Les adolescentes (1964)
  12. 9,00
    Женщина в песках / Woman in the Dunes (1964)
  13.  
    The Pitfall (1962)
  14.  
    Jose Torres (1959)
  15.  
    Tokyo 1958 (1958)
  16.  
    Ikebana (1956)
  17.  
    Hokusai (1953)


Сценарист
  1.  
    Gô-hime (1992)
  2.  
    Рикю / Rikyu (1989)
  3.  
    Tokyo 1958 (1958)


Оператор
  1.  
    Summer Soldiers (1972)
  2.  
    Jose Torres (1959)


Продюсер
  1.  
    Antonio Gaudí (1984)
  2.  
    Tokyo 1958 (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (254)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз