px
Геннадий Егоров
В любимых
0

Геннадий Егоров

Актер
Дата рождения: 24.01.1964

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Геннадий Егоров родился 24 января 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018), Львиная доля (2001), Любовница (2005) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Слепой (2004), Судебная колонка (2007) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,00
    Сергий против нечисти (2022-2024) (сериал) ... мусорщик
  2.  
    Радуга жизни (2019) (сериал) ... следователь
  3.  
    Двойная ложь (2018) (сериал) ... следователь
  4. 2,64
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  5.  
    Счастливая серая мышь (2017) ... Пётр Ильич, пациент
  6.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  7.  
    Шрам (2017) (сериал) ... отец Кирилла
  8.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... Толмачев
  9.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал) ... Матвей Степанович
  10.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал) ... Семён


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения