Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Егоров
В любимых
0

Геннадий Егоров

Актер
Род. 24.01.1964

Биография

Геннадий Егоров родился 24 января 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018), Львиная доля (2001), Любовница (2005) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Слепой (2004), Судебная колонка (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сергий против нечисти (2022) (сериал) ... мусорщик
  2.  
    Радуга жизни (2019) (сериал) ... следователь
  3.  
    Двойная ложь (2018) (сериал) ... следователь
  4. 2,78
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  5.  
    Счастливая серая мышь (2017) ... Пётр Ильич, пациент
  6.  
    Теща-командир (2017) (сериал)
  7.  
    Шрам (2017) (сериал) ... отец Кирилла
  8.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... Толмачев
  9.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал) ... Матвей Степанович
  10.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал) ... Семён
  11.  
    До смерти красива (2013) (сериал) ... Иволгин
  12.  
    Тихая охота (2013) (сериал) ... 'Дирижёр', карманник
  13.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал) ... следователь
  14.  
    СК (2012) (сериал) ... Белый
  15.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал) ... Федор Дроздов
  16.  
    Братаны 2 (2010) (сериал) ... Михаил Борисович, начальник охраны клуба
  17.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  18.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  19.  
    Золото скифов (2009) (сериал) ... Коля, водитель
  20.  
    Из жизни капитана Черняева (2009) (сериал) ... Ленчик Кузьмин
  21. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009) ... Шугаев
  22.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  23.  
    Спецгруппа (2007) (сериал) ... Волин
  24. Судебная колонка (2007) (сериал) ... начальник ОВД
  25. Возвращение блудного папы (2006)
  26.  
    Сверим жизнь (2006)
  27. Любовница (2005) (сериал)
  28. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  29. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  30.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал) ... Санкин
  31. Курорт особого назначения (2003)
  32.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал) ... Бабич
  33.  
    Ундина (2003) (сериал) ... Санкин
  34.  
    Поздний ужин с... (2002) (сериал)
  35. 7,50
    Львиная доля (2001) ... офицер МВД
  36. Парижский антиквар (2001) ... Турчин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения