Меню сайта
На главную страницу
Иэн Бэннен / Ian Bannen
В любимых
0

Иэн Бэннен

Ian Bannen
Актер
29.06.1928 - 03.11.1999



Биография

Иэн Бэннен родился 29 июня 1928 г. - умер 3 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ганди (1982), Храброе сердце (1995), Надежда и слава (1987) и др., сериалов: Супруги Харт (1979-1984), Зал славы Hallmark (1951-2010), Иисус из Назарета (1977) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Taliesin Jones (2000) ... Billy Evans
  2. Бест / Best (2000) ... Sir Matt Busby
  3.  
    Прогулка со львами / To Walk with Lions (1999) ... Terence Adamson
  4.  
    Waking Ned Devine (1998) ... Jackie O`Shea
  5. Верить во что-то / Something to Believe In (1998) ... Don Pozzi
  6.  
    Original Sin (1997) ... Gabriel Dauntsey
  7.  
    Dead Sea Reels (1996) ... Father Jim McKenzie
  8.  
    The Politician`s Wife (1995) ... Sir Donald Frazier
  9. 9,10
    Храброе сердце / Braveheart (1995) ... The LeperТоп100
  10.  
    Булавка для бабочки / A Pin for the Butterfly (1994) ... Grandpa
  11.  
    Doctor Finlay (1993) (сериал) ... Dr. Alexander Cameron
  12.  
    Alexander Graham Bell: The Sound and the Silence (1992) ... Melville
  13. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Provost
  14. 8,00
    Ущерб / Damage (1992) ... Edward Lloyd
  15.  
    Ashenden (1991) (сериал) ... R
  16.  
    Murder in Eden (1991) (сериал) ... Canon Loftus
  17.  
    Speaking of the Devil (1991) ... Luzifer
  18.  
    The Treaty (1991) ... David Lloyd George
  19.  
    Дядя Ваня / Uncle Vanya (1991) ... Prof. Serebryakov
  20.  
    Дикие маневры / Circles in a Forest (1990) ... MacDonald
  21. 1,00
    Папа-призрак / Ghost Dad (1990) ... Sir Edith Moser
  22. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990) ... Matt Mason
  23.  
    Переступив черту / Crossing the Line (1990) ... Matt Mason
  24. Перри Мейсон: Дело о вынужденном обмане / Perry Mason: The Case of the Desperate Deception (1990) ... Otto Rosen
  25.  
    Superstition 2 (1989) ... Padre Matthew
  26.  
    Леди и разбойник / The Lady and the Highwayman (1989) ... Christian Drysdale
  27.  
    Остров Джорджа / George`s Island (1989) ... Captain Waters
  28.  
    Пятнадцать улиц / The Fifteen Streets (1989) ... Peter Bracken
  29.  
    The Gamble (1988)
  30. Курьер / The Courier (1988) ... McGuigan
  31.  
    Bookie (1987) (сериал) ... Jack Cowan
  32.  
    Tickets for the Titanic (1987) (сериал) ... Inspector Crocker
  33. Надежда и слава / Hope and Glory (1987) ... Grandfather George
  34.  
    Attentato al Papa (1986) (сериал)
  35.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Mattie Muldoon
  36.  
    Defense of the Realm (1985) ... Dennis Markham
  37. Театр Рэя Брэдбери / The Ray Bradbury Theater (1985-1992) (сериал) ... The Ghastly Passenger
  38.  
    Ягненок / Lamb (1985) ... Brother Benedict
  39.  
    The Hard Word (1983) (сериал) ... David Wood
  40.  
    Блудная дочь / The Prodigal (1983) ... Riley Wyndham
  41. Парк Горького / Gorky Park (1983) ... Iamskoy
  42.  
    Cousin Phillis (1982) ... Reverend Ebenezer Holman
  43. 8,82
    Ганди / Gandhi (1982) ... Senior Police Officer Fields
  44.  
    Пересечение границы / Night Crossing (1981) ... Josef Keller
  45.  
    Ушко иголки / Eye of the Needle (1981) ... Inspector Godliman
  46.  
    Доктор Джекилл и Мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1980) ... Oliver Utterson
  47.  
    Наблюдатель в лесу / The Watcher in the Woods (1980) ... John Keller
  48.  
    Spooner`s Patch (1979) (сериал)
  49.  
    Жестянщик, портной, солдат, шпион / Tinker, Tailor, Soldier, Spy (1979) (сериал) ... Jim Prideaux
  50.  
    Кольцо тьмы / Un ombra nell`ombra (1979) ... The Professor
  51. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Winston Davenport
  52.  
    The Inglorious Bastards (1978) ... Col. Charles Thomas Buckner
  53.  
    Sweeney! (1977) ... Charles Baker, MP
  54. 9,50
    Иисус из Назарета / Jesus of Nazareth (1977) (сериал) ... Amos
  55.  
    Chicken (1976) ... Keith Morse
  56. 8,00
    Вкуси пулю / Bite the Bullet (1975) ... Sir Harry Norfolk
  57.  
    The Driver`s Seat (1974) ... Билл
  58.  
    The Voyage (1974) ... Antonio Braggi
  59. Из могилы / From Beyond the Grave (1974) ... Christopher Lowe
  60. Величайшие тайны / Great Mysteries (1973) (сериал) ... Gregory Dean
  61.  
    Оскорбление / The Offence (1973) ... Kenneth Baxter
  62. Триллер / Thriller (1973-1976) (сериал) ... Doonan
  63.  
    Человек Макинтоша / The MacKintosh Man (1973) ... Slade
  64. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Hubert Stout
  65.  
    Тревога / Doomwatch (1972) ... Dr. Del Shaw
  66.  
    Shadows of Fear (1971) (сериал) ... Robert
  67.  
    The Devil`s Backbone (1971) ... Cpt. Crawford
  68.  
    Сильный испуг / Fright (1971) ... Брайан
  69.  
    Джейн Эйр / Jane Eyre (1970) ... St. John Rivers
  70.  
    Слишком поздно герой / Too Late the Hero (1970) ... Pvt. Jock Thornton
  71.  
    Lock Up Your Daughters! (1969) ... Ramble
  72.  
    The Sex Game (1968) (сериал)
  73. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Grey
  74.  
    Джонни Белинда / Johnny Belinda (1967) ... Dr. Jack Richardson
  75. Моряк с Гибралтара / The Sailor from Gibraltar (1967) ... Alan
  76.  
    Пенелопа / Penelope (1966) ... James B. Elcott
  77.  
    Мистер Моисей / Mister Moses (1965) ... Robert
  78. 8,00
    Полет Феникса / The Flight of the Phoenix (1965) ... Crow
  79. Сгнивший насквозь / Rotten to the Core (1965) ... Lt. Percy Vine
  80.  
    Холм / The Hill (1965) ... Harris
  81.  
    Психея 59 / Psyche 59 (1964) ... Пол
  82.  
    The Human Jungle (1963) (сериал) ... Mike Barclay
  83.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Rab Cunningham
  84.  
    Станция Шесть-Сахара / Station Six-Sahara (1962) ... Fletcher
  85.  
    The World in My Pocket (1961) ... Kitson
  86. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Bernard
  87.  
    The Risk (1960) ... Alan Andrews
  88.  
    Учительница французского / A French Mistress (1960) ... Colin Crane The Headmaster`s Son
  89.  
    Man in a Cocked Hat (1959) ... Young King Loris
  90.  
    She Didn`t Say No! (1958) ... Peter Howard
  91. 8,00
    Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1958) ... Gabelle
  92.  
    Под маской / Behind the Mask (1958) ... Alan Crabtree
  93.  
    Battle Hell (1957) ... AB Bannister RN
  94.  
    Rendezvous (1957-1961) (сериал) ... Hugo Sistel
  95.  
    Подарок на день рождения / The Birthday Present (1957) ... Junior customs officer
  96.  
    Чудо в Сохо / Miracle in Soho (1957) ... Filippo Gozzi
  97.  
    The Adventures of Robin Hood (1956-1958) (сериал) ... Sir Walter Donnington
  98.  
    The Count of Monte Cristo (1956) (сериал) ... Philepe
  99.  
    The Third Key (1956) ... Workman, Hit and Run Victim.
  100. Путь рядового / Private`s Progress (1956) ... Private Horrocks
  101. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Bernard Thompson
  102. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Charlie Spencer
  103. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Adolf Hitler
  104. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Peter Makepeace





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (252)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз