Меню сайта
На главную страницу
Елена Сорель / Elena Saurel
В любимых
0

Елена Сорель

Elena Saurel
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Елена Сорель участвовала в написании сценариев к фильмам: Behind the Mask (2021), Eject (2019), How to be British: Comic Relief (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020), The Last Hours of Laura K (2015), Анафилаксия (2010) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2021), Чисто английские убийства (1997-2018), Безмолвный свидетель (1996-2021) и др., игр: Hitman 2 (2018), Control (2019), Horizon Zero Dawn (2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Behind the Mask (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,40
    Бэтмен / The Batman (2022) ... Detective on phone
  2.  
    Behind the Mask (2021) ... Actor 2 / Disgusted women 1
  3.  
    Buffering (2021) (сериал) ... Olivia
  4.  
    Gloria (2021) ... Gloria
  5.  
    The Effect (2021) (сериал) ... Isabel
  6. 6,50
    Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2021) (сериал) ... Sally
  7.  
    Kate & Koji (2020) (сериал) ... Rosa
  8. Индустрия / Industry (2020) (сериал) ... Anna Gearing
  9. 7,27
    Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga / Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga (2020) ... Eurovision Stage Manager
  10. Настрогали / Breeders (2020-2022) (сериал) ... Martina
  11. 7,43
    Control (2019) (комп. игра) ... Additional Cast
  12.  
    Eject (2019) ... Kate
  13.  
    Gold Digger (2019) (сериал) ... Bianca
  14.  
    How We Met - Based on a True Story (2019) ... Mary
  15.  
    I Want To Make You Happy (2019) ... Laura
  16.  
    Sticks and Stones (2019) (сериал) ... Tonya Baxter
  17.  
    Tropico 6 (2019) (комп. игра)
  18.  
    You Know Why - Based on a True Story (2019) ... Elena
  19.  
    Girlfriends (2018) (сериал) ... Stacey
  20. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Announcer
  21.  
    Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don`t Dry (2018) (комп. игра) ... Diana
  22. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал) ... Woman at Train Station
  23. 8,62
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Vala
  24.  
    How to be British: Comic Relief (2017)
  25.  
    Kiss of Death (2017) (сериал) ... Gina
  26.  
    Lego Marvel Super Heroes 2 (2017) (комп. игра) ... America Chavez
  27.  
    Living the Dream (2017) (сериал) ... Connie
  28.  
    The Last Lighthouse Keeper (2017) ... Older Danny
  29.  
    The Meeting (2017) ... Elaine
  30.  
    A Message from Tar Creek (2016) ... Julia
  31.  
    Star Ocean: Anamnesis (2016) (комп. игра) ... Anne
  32.  
    Anchor (2015) ... Joni
  33.  
    Charlie and Wendy (2015) ... Wendy
  34.  
    Fellow Travellers (2015) ... Colin`s Wife
  35.  
    Josh (2015) (сериал) ... Lauren
  36.  
    Menagerie (2015) ... May
  37.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... Receptionist
  38.  
    The Last Hours of Laura K (2015) ... Sabrina Bahadir
  39.  
    Victor Vran (2015) (комп. игра) ... Irene
  40. Катастрофа / Catastrophe (2015-2017) (сериал) ... Blaire
  41.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Kristen Rossum
  42.  
    An Open Letter to Dominic (2014) ... Ellis
  43.  
    Due (2014) ... Karen
  44.  
    Fatal Frame: Maiden of Black Water (2014) (комп. игра)
  45.  
    Scrotal Recall (2014) (сериал) ... Bianca
  46. The Crew (2014) (комп. игра)
  47.  
    Toilets (2014) ... Fee
  48.  
    A Party in London (2013) ... Cassandra
  49.  
    Allegra (2013) ... Allegra
  50.  
    Анафилаксия / Anaphylaxis (2010) ... Morgue Woman
  51.  
    Все включено / Benidorm (2009) (сериал) ... Spa Receptionist
  52. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Zennia Lounds
  53. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Luisa Herrera / Luisa Herrerez


Сценарист
  1.  
    Behind the Mask (2021) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Eject (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    How to be British: Comic Relief (2017) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Behind the Mask (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения