Меню сайта
На главную страницу
Габор Надьпаль / Gabor Nagypal
В любимых
0

Габор Надьпаль

Gabor Nagypal
Актер
Род. 24.08.1975

Биография

Габор Надьпаль родился 24 августа 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Щелкунчик и Крысиный король (2010), Монте-Карло (2011), Инферно (2016) и др., сериалов: Борджиа (2011-2013), Компания (2007), Ответный удар (2010-2020) и др., персонажей в мультфильме Ограбление по Фрейду (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Squirrel
  2.  
    El a kezekkel a papámtól! (2021) ... Frici
  3.  
    Facing (2021) ... Fèrfi
  4.  
    Godmother (2021) (сериал) ... Hajlèktalan
  5.  
    Boszorkányház (2020) ... Rázsoly
  6.  
    Feltámadás (2020) ... Man
  7.  
    Alvilág (2019) (сериал) ... Lipták
  8.  
    Drága örökösök (2019) (сериал) ... Tolmács
  9.  
    Felülnézet (2019) ... Sanyi
  10.  
    SHEPHERD: The Story of a Jewish Dog (2019) ... Sasha Moltovski
  11.  
    A hívás (2018) ... Tamás
  12. Ограбление по Фрейду / Ruben Brandt, Collector (2018) ... Bye-Bye Joe
  13.  
    Ügyeskedök (2017) ... Balu
  14.  
    A tökéletes gyilkos (2017) ... Lajkó
  15.  
    Come Around (2017) (сериал) ... Jani
  16.  
    Tóth János (2017-2018) (сериал) ... Kálmán
  17.  
    Sightseeing (2016) ... Bruno
  18. 6,33
    Инферно / Inferno (2016) ... Student
  19.  
    Aranyélet (2015) (сериал) ... Gyepa
  20.  
    Egynyári kaland (2015) (сериал) ... Jógi
  21.  
    Stone in the River (2015) (сериал) ... Spinakker
  22.  
    Argo 2 (2014) ... Hangyás
  23.  
    Couch Surf (2014) ... Hüvelyk Matyi
  24.  
    Veszettek (2014) ... Csiba
  25.  
    Heavenly Shift (2013) ... Ratko
  26.  
    Алатристе / Alatriste (2013) (сериал) ... Bravo
  27. 9,11
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Papal Soldier Snitch
  28. 6,35
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Paparazzi 3
  29.  
    An Early Frost (2010) ... Tetovirac
  30.  
    So Much for Justice! (2010) ... Vlad 1.
  31.  
    Vespa (2010)
  32. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Kadir
  33. 3,39
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010) ... Rat Soldier
  34.  
    Állomás (2008) (сериал) ... Fèrfi a halott nagymamával
  35.  
    Пикирующий полёт (2007) ... Yeassr
  36. 7,00
    Компания / The Company (2007) (сериал) ... Sweet Jesus / CIA Associate Sweet Jesus, Berlin
  37.  
    Fekete fehér (2006) ... Suha Dènes
  38.  
    Mátyás, a sosemvolt királyfi (2006) (сериал) ... Lovas
  39.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Mercenary Messenger
  40.  
    Bolygótüz (2003) ... Rudics Viktor
  41.  
    Kisváros (1998-2001) (сериал) ... Örült rajongó





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения