Меню сайта
На главную страницу
Джонни К. Палмер / Johnny K. Palmer
В любимых
0

Джонни К. Палмер

Johnny K. Palmer
Актер, Композитор
Род. 30.05.1984

Биография

Джонни К. Палмер родился 30 мая 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колетт (2018), 129 (2019), Curtiz (2018) и др., сериалов: Тень и кость (2021), Holnap tali! (2017).

Писал музыку для фильма A premier (2018), сериала Holnap tali! (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Control Tech Ladi
  2. 5,88
    Тень и кость / Shadow and Bone (2021) (сериал) ... Bartender
  3.  
    129 (2019)
  4.  
    Curtiz (2018) ... Jack L. Warner`s Masseur
  5. 7,67
    Колетт / Colette (2018) ... Paul Hèon
  6.  
    Holnap tali! (2017) (сериал) ... Mr. Turner
  7.  
    Kottan ermittelt: Rien ne va plus (2010) ... Fred


Композитор
  1.  
    A premier (2018)
  2.  
    Holnap tali! (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения