Меню сайта
На главную страницу
Юна Шин / Yuna Shin
В любимых
0

Юна Шин

Yuna Shin
Актриса
Род.

Биография

Юна Шин принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Облачный атлас (2012), Все, что осталось (2016), Fisherman`s Friends (2019) и др., сериалов: Тредстоун (2019), Несправедливость (2011), 100 Bullets: Dead Ghosts (2017), игры Homefront: The Revolution (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Soojin Ha
  2.  
    Prima Nocta (2021) ... Amy
  3.  
    Fisherman`s Friends (2019) ... Tourist
  4. 2,33
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... Salesgirl
  5.  
    Electric Angel (2018) ... Officer Jaime 021
  6.  
    Hangul Blues (2018) ... Birthmother
  7.  
    The Light Refracts into the Shadows (2018) ... Mourner
  8.  
    100 Bullets: Dead Ghosts (2017) (сериал) ... Seo-Mi
  9.  
    A Spell Cast Me (2017) ... Ann
  10.  
    Blood and Bones (2017) ... Lee So-Yi
  11.  
    Phantom (2017)
  12.  
    Forever Tomorrow (2016) ... June
  13. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра)
  14.  
    More Strange Than True (2016) ... Bubble
  15.  
    Opposite Borders (2016) ... Yung Hee
  16.  
    The Sea, the God, the Man (2016) ... Son`s Wife
  17. Все, что осталось / All That Remains (2016) ... Midori Nagai
  18.  
    Shadow of the Dragon Lady (2015) ... Dragon Lady
  19. 8,09
    Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) ... Korean Computer
  20.  
    Far Shore (2011) ... Min Sun
  21.  
    Shorthold Tenancy (2011) ... Hye-Sook
  22.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... Miss Sun-Jung





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения