Меню сайта
На главную страницу
Хенесси Шмидт / Henessi Schmidt
В любимых
0

Хенесси Шмидт

Henessi Schmidt
Актриса
Род.

Биография

Хенесси Шмидт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Firebird (2021), How we wake up (2020), Winter (2020) и др., сериалов: Офисная месть (2011), Elu keset linna (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Apteeker Melchior (2022) ... Hedwig
  2. 5,00
    Викинги: Вальхалла / Vikings: Valhalla (2022) (сериал) ... Gytha
  3. Жар-птица / Firebird (2021) ... Olga
  4.  
    How we wake up (2020) ... Maria
  5.  
    Winter (2020) ... Maie
  6.  
    The Rave (2019) ... Eva
  7.  
    Unexpected (2014) ... Girl in restaurant
  8.  
    Elu keset linna (2012) (сериал) ... Mariliis
  9.  
    Офисная месть (2011) (сериал) ... Lauren Mast
  10.  
    Personal Space (2005) ... Young girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения