Меню сайта
На главную страницу
Бретт Роберт Кулберт / Brett Robert Culbert
В любимых
0

Бретт Роберт Кулберт

Brett Robert Culbert
Актер, Сценарист
Род.

Биография

Бретт Роберт Кулберт участвовал в написании сценария к сериалу Cousins (2014-2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пулбой: Спасайся кто может (2011), Teleios (2014), Always a Bridesmaid? (2015) и др., сериалов: Компаньоны (2010-2012), The Hillywood Show (2015-2018), Cousins (2014-2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Waiter
  2.  
    Always a Bridesmaid? (2015)
  3.  
    The Hillywood Show (2015-2018) (сериал) ... Steven
  4.  
    Antique Case (2014) ... Mark
  5.  
    Cousins (2014-2015) (сериал) ... Kelly
  6.  
    Teleios (2014) ... Kenny AH-360
  7.  
    Love at No Sight (2013) ... Ken
  8.  
    Башни террора / Towers of Terror (2013) ... Chad
  9.  
    Bottled (2012) ... Mitchell
  10.  
    Gregslist (2012) ... Bill
  11.  
    Ouija (2011) ... Scott
  12.  
    Working Your Awesome (2011) ... Gallery Guy
  13. Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury (2011) ... Steve manaconda
  14.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Eric


Сценарист
  1.  
    Cousins (2014-2015) (сериал) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения