Меню сайта
На главную страницу
Скотт Е. Майерс / Scott E. Myers
В любимых
0

Скотт Е. Майерс

Scott E. Myers
Актер
Род.

Биография

Скотт Е. Майерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands: War Within the Cartel (2017), I Wrote This For You (2018), Mister Sister (2021) и др., сериала Fourth Stringers (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    El Halcón (2022) ... Mike Pierce
  2.  
    Good Mourning with a U (2022) ... Waiter
  3. Вавилон / Babylon (2022) ... Bank Vault Set Builder (в титрах не указан)
  4. Кокетка / Minx (2022) (сериал) ... Reporter
  5. Предложение / The Offer (2022) (сериал) ... Businessman
  6.  
    Lil Nas X & Jack Harlow: Industry Baby (2021) ... Prisoner
  7.  
    Mister Sister (2021) ... Greg
  8.  
    I Wrote This For You (2018) ... Businessman #5
  9.  
    Scumbag (2017) ... Ryan
  10.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon Wildlands: War Within the Cartel (2017) ... Ghost `Holt`
  11.  
    Sound of Fear (2016) ... Moataz Ibrahim
  12.  
    Color of War (2014) ... Lt. Johan
  13.  
    Fourth Stringers (2014) (сериал) ... Mr. Bigglesworth





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения