Меню сайта
На главную страницу
Лукас Тоннесен / Lucas Lynggaard Tønnesen
В любимых
0

Лукас Тоннесен

Lucas Lynggaard Tønnesen
Актер, Сценарист
Род. 13.07.2000

Биография

Лукас Тоннесен родился 13 июля 2000 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Dukkehus (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мистериум. Начало (2013), I stykker (2015), Игрок (2013) и др., сериалов: Borgen (2013), The Rain (2019-2020), Tidsrejsen (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1899 (2022) (сериал)
  2.  
    Dukkehus (2021) ... Lasse
  3.  
    Sail On, My Love (2021) ... Villiam
  4.  
    A Favor (2019) ... David
  5.  
    The Rain (2019-2020) (сериал) ... Rasmus Andersen
  6.  
    I stykker (2015) ... Oliver
  7.  
    Tidsrejsen (2014) (сериал) ... Oliver
  8.  
    Игрок (2013) ... Phillip
  9.  
    Borgen (2013) (сериал) ... Magnus Nyborg Christensen
  10. 8,40
    Мистериум. Начало / The Keeper of Lost Causes (2013) ... Lasse som barn
  11.  
    Cirkus Summarum (2012) (сериал) ... Buster


Сценарист
  1.  
    Dukkehus (2021) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения