Меню сайта
На главную страницу
Мартин Грайс / Martin Greis-Rosenthal
В любимых
0

Мартин Грайс

Martin Greis-Rosenthal
Актер
Род. 09.10.1980

Биография

Мартин Грайс родился 9 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Еще по одной (2020), Пламя и Цитрон (2008), На грани (2014) и др., сериалов: Виски Кавалер (2019), Равноденствие (2020), Спецотряд «Кобра» (1996) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1899 (2022) (сериал)
  2.  
    Fædre & Mødre (2022) ... Frederik
  3.  
    Marble (2022) ... Martin
  4.  
    Kometernes jul (2021) (сериал) ... Panda-Søren
  5.  
    Grænseland (2020) (сериал) ... Christian
  6.  
    Krudttønden (2020) ... Martin Thott Jørgensen
  7. 7,82
    Еще по одной / Druk (2020) ... Overtjener
  8. Равноденствие / Equinox (2020) (сериал) ... Radio Host
  9.  
    Baltic Crimes (2019) (сериал) ... Storm Nielsen
  10. 8,00
    Виски Кавалер / Whiskey Cavalier (2019) (сериал) ... Nikolai Müeller
  11.  
    Пока не наступили холода (2018) ... Degnen
  12.  
    Øgendahl og de store forfattere (2018) (сериал) ... Denys Finch Hatton
  13.  
    Til vi falder (2018) ... Carl
  14. 5,96
    Курск / Kursk (2018) ... Ilyushin
  15.  
    Er vi der ikke snart? (2017) (сериал) ... Martin Bertelsen
  16.  
    Pound for Pound (2017) ... Svend Gehrs
  17.  
    Ø (2016) (сериал) ... Marco
  18.  
    9 апреля / 9. april (2015) ... Løjtnant Gjermansen
  19.  
    Itsi Bitsi (2015) ... Ung Journalist
  20.  
    Tordenskiold (2015) ... King Frederik IV
  21.  
    Badehotellet (2014-2015) (сериал) ... Poul Andersen
  22.  
    Dicte (2014) ... Retsmediciner
  23. 6,00
    На грани / Lev stærkt (2014) ... Familiefar
  24.  
    Рита / Rita (2012-2015) (сериал) ... Birnas far
  25. 8,00
    Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen (2008) ... Heinrich
  26.  
    The Early Years: Erik Nietzsche Part 1 (2007) ... Fotografelev
  27.  
    Snart kommer tiden (2006) ... Young Olsen
  28.  
    Far-vel (2005) ... Jakob
  29.  
    Better Times (2004) ... Henrik
  30.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Lars-Ole Anderson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения