Меню сайта
На главную страницу
Мария Эрвольтер / Maria Erwolter
В любимых
0

Мария Эрвольтер

Maria Erwolter
Актриса
Род. 22.12.1976

Биография

Мария Эрвольтер родилась 22 декабря 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дилер 2 (2004), Ритуал (2017), Dicte (2014) и др., сериалов: Anna Pihl (2007-2008), Платформа 45 (2018-2020), Kristian (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1899 (2022) (сериал)
  2.  
    Fredløs (2021) (сериал) ... Marianne
  3.  
    The Sommerdahl Murders (2021) (сериал) ... Dorthe Landbo
  4.  
    Darkness: Those Who Kill (2019) (сериал) ... Camilla
  5.  
    DNA (2019) (сериал) ... Gunvor
  6.  
    Father of Four - On the Sunny Side! (2018) ... Camilla
  7.  
    Nøcken (2018) ... Dagmar
  8.  
    Платформа 45 / Rig 45 (2018-2020) (сериал) ... Suzanne
  9.  
    Darkland (2017) ... Jordemoder
  10.  
    Word of God (2017) ... Josefine
  11. 6,93
    Ритуал / The Ritual (2017) ... The Host
  12.  
    Ækte vare (2014) ... Mor
  13.  
    Dicte (2014) ... Receptionist
  14.  
    Escort (2013) ... Lulu
  15.  
    My Sister`s Kids in Jutland (2010) ... Receptionist
  16.  
    Kristian (2009) (сериал) ... Line
  17.  
    Anna Pihl (2007-2008) (сериал) ... Bonnie
  18. 7,75
    Дилер 2 / Pusher II (2004) ... Gry





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения