Меню сайта
На главную страницу
Янн Гаэль / Yann Gael
В любимых
0

Янн Гаэль

Yann Gael
Актер
Род.

Биография

Янн Гаэль принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лоро (2018), Астрагал (2015), Soldat noir (2021) и др., сериалов: Hard (2011), They Had a Dream (2017-2018), Sakho & Mangane (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1899 (2022) (сериал) ... Jèrome
  2.  
    Saloum (2021) ... Chaka
  3.  
    Soldat noir (2021)
  4.  
    The French Boys 2 (2021) ... Theo
  5.  
    Hope (2020) ... Him
  6.  
    Sakho & Mangane (2020) (сериал) ... Mangane
  7.  
    Лоро 2 (2018) ... Michel Martinez
  8. 8,00
    Лоро / Loro (2018) ... Michel Martinez
  9.  
    Et toujours nous marcherons (2017) ... Simon
  10.  
    Il coraggio di vincere (2017) ... Ben Wade
  11.  
    La septième heure (2017) ... Thèlonius
  12.  
    They Had a Dream (2017-2018) (сериал) ... Samuel
  13.  
    Rose and the Soldier (2015) ... Augustin
  14.  
    Астрагал / L`astragale (2015) ... Etienne Danseur
  15.  
    Duel au soleil (2014-2016) (сериал) ... Sèbastien Le Tallec
  16.  
    T.W.E (2014) ... Seday
  17.  
    Booba: Jimmy (2012) ... Jimmy
  18.  
    La nuit des gendarmes (2012) ... Matis
  19.  
    Hard (2011) (сериал) ... Candidat laurèat 2
  20.  
    Living on Love Alone (2010) ... Serveur boîte de nuit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения