Меню сайта
На главную страницу
Тино Мевес / Tino Mewes
В любимых
0

Тино Мевес

Tino Mewes
Актер, Сценарист
Род. 05.04.1983

Биография

Тино Мевес родился 5 апреля 1983 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Nashorn im Galopp (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь втроем (2010), Красный Барон (2008), Моя жизнь – Марсель Райх-Раницкий (2009) и др., сериалов: Наши матери, наши отцы (2013), Место преступления (1970-2020), SOKO Leipzig (2011) и др., игры Professor S. (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 1899 (2022) (сериал) ... Sebastian
  2.  
    Du sollst nicht lügen (2021) (сериал) ... Christian
  3.  
    WaPo Berlin (2020) (сериал) ... Olaf
  4.  
    Cleo (2019) ... Arzt
  5.  
    Familie Wöhler auf Mallorca (2019) ... Mark Wöhler
  6.  
    The Wall (2019) (сериал) ... Christoph
  7.  
    Тот, кто виновен (2018) ... Tom Enders
  8.  
    Nord bei Nordwest (2018) (сериал) ... Bernd Peters
  9.  
    Эйнштейн (2017-2019) (сериал) ... Ferdinand von Hohensteissen
  10.  
    Barcelona Crime (2017) (сериал) ... Eduardo Montez
  11.  
    Queen of Niendorf (2017) ... Thomas
  12.  
    Berlin Metanoia (2016) ... Karl
  13.  
    Der Athen Krimi - Trojanische Pferde (2016) ... Jens Herzog
  14.  
    Все о дружбе: Молодые врачи / In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2015) (сериал) ... Noah Reimers
  15.  
    Die Schlikkerfrauen (2014) ... Arne
  16.  
    Forever Over (2014)
  17.  
    Nichts für Feiglinge (2014) ... Ulli
  18.  
    Playing Doctor (2014) ... Additional Voices
  19.  
    Professor S. (2014) (комп. игра) ... Professor S.
  20.  
    Системная ошибка - Когда Ин& (2013) ... Fabio
  21.  
    Beste Freundinnen (2013) ... Sören Leibold
  22.  
    Lotta (2013) (сериал) ... Thomas
  23.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Hendrik Berger
  24.  
    Nashorn im Galopp (2013) ... Bruno
  25.  
    Zur Sache, Macho! (2013) ... Daniel Spatz
  26. 9,00
    Наши матери, наши отцы / Unsere Mütter, unsere Väter (2013) (сериал) ... Zwei
  27.  
    In jeder Beziehung (2012) (сериал)
  28.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Leo Henkel / Sascha Metzger
  29.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Jonathan Hoffmann
  30.  
    205: Room of Fear (2011) ... Dirk
  31.  
    I Phone You (2011) ... Student
  32.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Simon Kosche / Florian Schostak / Krevitz
  33.  
    The Berlin Project (2011) ... Drunks on the Boat 2 / Pothead 2
  34.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Philipp Meixner / Christian Hamberger
  35.  
    Nicht lustig (2010) ... Bombie / Tim
  36.  
    The Old Fox (2010) (сериал) ... Julian Rogatzki
  37.  
    Zoe (2010) ... Junge
  38.  
    Данни Ловински / Danni Lowinski (2010) (сериал) ... Hannes Stüsser
  39.  
    Девчата из чата / a gURLs wURLd (2010) (сериал) ... Director
  40. 8,33
    Любовь втроем / Three (2010) ... Junger Zuschauer
  41.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Heiko Gosch
  42.  
    Der kleine Mann (2009) ... Tobias
  43.  
    Die Ex bin ich (2009) ... Ralf
  44.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Elias
  45.  
    Schatten der Gerechtigkeit (2009) ... Punker
  46.  
    Моя жизнь – Марсель Райх-Раницкий / Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki (2009) ... Mandelbaum
  47.  
    Coxless Pair (2008) ... Johann
  48.  
    Die Schattenboxer (2008) ... Patrick
  49.  
    The Miracle of Berlin (2008) ... Moskau
  50.  
    The Wave (2008) ... Schädel
  51. 5,50
    Красный Барон / Der rote Baron (2008) ... Wolff
  52.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал) ... Torsten Sobottka / Timo Decking
  53.  
    Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (2007-2022) (сериал) ... Roman Kessler
  54.  
    Комиссар Штольберг / Stolberg (2006) (сериал) ... Kevin Schmitz
  55.  
    Der Vater meiner Schwester (2005) ... Valentin
  56.  
    Pastewka (2005-2013) (сериал) ... Mirko
  57.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Timo Hoffmann / Johann Niedecken
  58.  
    Circle of Life (2004) (сериал) ... Thomas Krämer
  59.  
    Delphinsommer (2004) ... Gabriel
  60.  
    Love in Thoughts (2004) ... Django
  61.  
    Ночь живых придурков / Die Nacht der lebenden Loser (2004) ... Philip
  62.  
    Принц и нищий / Kleinruppin forever (2004) ... Renè
  63.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Ruben / Conny
  64.  
    Learning to Lie (2003) ... Der langer Schäfer
  65.  
    СОКО Кельн / SOKO Köln (2003) (сериал) ... Erik Ammer / Simon
  66.  
    Cuba (2002) ... Nick
  67.  
    Der letzte Zeuge (2002-2007) (сериал) ... Thomas Beusen
  68.  
    Do Fish Do It? (2002) ... Jan
  69.  
    Epstein`s Night (2002) ... Adam Rose - 16 Jahre
  70.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Lemmy
  71.  
    Первая любовь / Erste Liebe (2002) ... Oliver Drost
  72.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Robert Hubmann / Hauke Voss / Robert Detzer
  73.  
    Береговая охрана (1997) (сериал) ... Max Ebbers / Sven Burlack
  74. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Mickey / Henrik Lasker / Kevin


Сценарист
  1.  
    Nashorn im Galopp (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения