Меню сайта
На главную страницу
Александра Готчлих / Alexandra Gottschlich
В любимых
0

Александра Готчлих

Alexandra Gottschlich
Актриса
Род. 1982

Биография

Александра Готчлих родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ene Mene (2019), Über Anna (2018), сериалов: Спецотряд «Кобра» (1996), SOKO Leipzig (2011), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1899 (2022) (сериал) ... Karina
  2.  
    Dr. Ballouz (2021) (сериал) ... Notärztin Dr. Schuster
  3.  
    Marnow Murders (2021) (сериал) ... Ariane Lemmes
  4.  
    Da is` ja nix (2020) (сериал) ... Constanze von der Linden
  5.  
    Ene Mene (2019)
  6.  
    Über Anna (2018) ... Anna
  7.  
    Der Lissabon-Krimi (2018) (сериал) ... Joana Soares
  8.  
    Über die Grenze (2017) (сериал) ... Katharina Sobolew
  9.  
    Die Kanzlei (2016) (сериал) ... Marianne Fichte
  10.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Lena Hinrichs
  11.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Nina Armbruster
  12.  
    Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (2007-2022) (сериал) ... Juliane Lürsen
  13.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Vero Frisch / Linda Vogel
  14.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Nadine Schäfer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения