Меню сайта
На главную страницу
Софья Реснянская
В любимых
0

Софья Реснянская

Актриса
Род. 13.03.1992

Биография

Софья Реснянская родилась 13 марта 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва никогда не спит (2015), Военный фитнес (2016), Настоящие Истории (2021) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Семейка (2021), Улица (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Власть (2022) (сериал) ... Галина
  2.  
    Настоящие Истории (2021) ... Надежда
  3. Семейка (2021) (сериал)
  4.  
    Улица (2017) (сериал) ... Люба
  5.  
    Без ночевки (2016)
  6.  
    Военный фитнес (2016) ... Аня
  7.  
    До лампочки (2015) ... Ksyusha
  8.  
    Любовная сеть (2015) (сериал) ... Даша
  9. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Маша
  10.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал) ... Марфа
  11.  
    Апофегей (2013) (сериал) ... подруга Ляли
  12.  
    Кто-то теряет, кто-то находит (2013) (сериал) ... Шура
  13.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  14. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... девушка на собрании





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения