Меню сайта
На главную страницу
Эрин Мирэкл / Erin Miracle
В любимых
0

Эрин Мирэкл

Erin Miracle
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Род.

Биография

Эрин Мирэкл была режиссером фильмов: Ole King Cole (2021), The Breakup: IV (2019), Thunder and Lightning (2019).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Breakup: IV (2019), Thunder and Lightning (2019), Hot Girls (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ole King Cole (2021), Field of Screams (2020), You`re the Reason (2020) и др., сериала Long Walks on the Beach (2020).

Писала музыку для фильма Thunder and Lightning (2019).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ole King Cole (2021), The Breakup: IV (2019), Thunder and Lightning (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ole King Cole (2021) ... Kelly Jean
  2.  
    Field of Screams (2020) ... Margot
  3.  
    Long Walks on the Beach (2020) (сериал) ... Speed Dating Girl #1
  4.  
    You`re the Reason (2020) ... Elise Donovan
  5.  
    Final Transit (2019) ... Linda
  6.  
    Starflyer 59: Terror (2019) ... The Girl
  7.  
    The Breakup: IV (2019) ... Rosie Myers
  8.  
    Thunder and Lightning (2019) ... Marla
  9.  
    American Sheriff (2018) ... Hayley
  10.  
    DTH: Damn Them Hormones (2018) ... Ashley
  11.  
    Got a Lot of Sinnin` to Do (2018) ... Dancer
  12.  
    The Suit (2018) ... Christmas Party Extra
  13.  
    Dead Kansas (2013) ... Emma
  14.  
    Perceptio (2011) ... Soul of Mischief


Продюсер
  1. Сегодня один / Alone Today (2023)
  2.  
    Ole King Cole (2021)
  3.  
    The Breakup: IV (2019)
  4.  
    Thunder and Lightning (2019)
  5.  
    Hot Girls (2016)


Сценарист
  1.  
    The Breakup: IV (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Thunder and Lightning (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Hot Girls (2016) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Ole King Cole (2021)
  2.  
    The Breakup: IV (2019)
  3.  
    Thunder and Lightning (2019)


Композитор
  1.  
    Thunder and Lightning (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения